У любящих тяжелый путь

Ты же знаешь ту самую суть, не мне тебя учить.
У любящих тяжелый путь.
Они должны уметь простить,
Уметь идти на пролом,
Когда же от боли прижаться лбом
Хочется о холодный пол.
Держаться крепче, стальной хваткой
И даже похлеще чем у битбуля.
Все одтавать без остатка,
И не спрашивать "для того живу ли я?"
Не вспоминать осечек,что не учел.
Пахнет медом любовь и свежим молоком,
Пахнет зеленым яблоком и мандарином.
Она умеет вытаскивать из душевных ком.
Делает в какой-то мере властелином.
Приходит незваным гостем.
Если ты готов ломать свои кости,
Тогда успей накрыть на стол.


Рецензии