Ветер

(Манит проход сквозняковый )

Сказано сильное слово
Ветер поможет идти
Нам не пройти за другого
Даже немного пути

Ветер расставит всё по местам
Творческим беспорядком
Он за бессонницей по пятам
Я в предвкушении всякого

Воображаемо бремя
Время заполнит эфир
Волнами вдохновения
Строим изменчивый мир


Рецензии