Я и рубль

Рубль упал и я упал,
Скользко и грязно. Гос.знак брюзжит.
Я покряхтел, и, шатаясь встал,
Я приподнялся, а он лежит.

Руку тяну ему, - Эй, слышь ты!
Рубль лягается, - Сдрисни, блин,
Все меня бросили! Все - скоты!
Иди ты к... "баксу"!.. Цалуйси с ним!..

Силой тащу, поднимаю. Дубль.
(Проще выдержать с тещей бой!..)
В пьяной истерике бьется рубль,
Я обозлился, - И хрен с тобой!

Плюнул. Пошел, - (Сдался мне дебил!),
Рубль, за моею спиною, всласть -
Грязно ругался и долго выл
Что-то про жадность, любовь и власть...


Рецензии