Зона зла

1-й куплет:
Пылает небосвод огнём,
Ты брошен в пасть прожорливой войны.
И кровь, и слёзы льют дождём,
И скован разум в цепких лапах.

Своих-чужих смешала грязь.
Забыты доблесть, вера, Бог и честь.
И под валькирий адский пляс
Ты проклинаешь всё, что в мире есть.

Припев:
Белой птицей прочь...
Некуда лететь...
Сердце мягче глины в дождь,
Сны бьют, словно плеть.
Но ушедших не вернёшь!

А вместо солнца едкий дым,
Луна давно мишень в прицеле,
И облака, как старый грим,
Не прикрывают мира вены.

Где те, кто были?
Они лежат давно в могиле.
Где же их души?
Ветер подхватит вопрос!

2-й куплет:
На поле брани ты один,
Лишь тишина крадётся за спиной.
Незримым ангелом храним
От всех врагов, идущих за тобой.

И покидая зону зла,
И зарекаясь вспоминать о ней,
Спешишь исчезнуть навсегда,
Уплыть скорее вдаль за семь морей.

Припев.

А по ночам холодный пот
Покоя нет тебе в постели
И время вспять не потечёт,
И сердце бьётся еле-еле...

Где те, кто были?
Они лежат давно в могиле.
Где же их души?
Ветер подхватит вопрос!

И снова вместо солнца дым,
Луна давно мишень в прицеле,
И облака, как старый грим,
Не прикрывают мира вены.

Где те, кто были?
Они лежат давно в могиле.
Где же их души?
Ветер подхватит вопрос!


Рецензии