Куда мы попали с тобой? Ye Hum Aa Gaye Hain Kahaan

1
Волнистые дороги объятья нам открыли.
Куда мы попали с тобой?
Густой туман клубится, ложится на ресницы.
Куда мы попали с тобой?
2
Смотри – ка туда. Там облака и горы
Историю любви поют о нас тихонько.
Прислушайся-ка. Цветущие там долы
Историю любви рассказывают звонко.
В городе фантазий
Есть путь воспоминаний.
Куда мы попали с тобой?
3
Усыпан наш путь светлым золотом тёплым.
И золото — это рассвет наш витает.
Под снегом земля отдыхает холодным.
И только огонь двух сердец полыхает.
Я ветер ощущаю,
Дрожать я начинаю.
Куда мы попали с тобой?
4
Кто знает, когда успокоится ливень?
Ты сотню причин полюбить подарил нам.
И кажется там, звёзды кружат в параде.
Для нас, для одних, эта ночь так блистает.
Мечты там наши тают.
Горят в сердцах лампады.
Куда мы попали с тобой?


Рецензии