Дверь захлопни на замок!

Пригласил сосед соседку
Выпить вместе коньячок,
А потом немного водки,
Из подвала первачок...

"Нагрузились" алкоголем-
Расцвела цветами жизнь
И, послав супругов в "поле",
В пылких чувствах разожглись...

Вот стемнело за окошком.
Спят гулены пьяным сном...
Тут пришел супружник Прошка
За супругой с ремешком...

Увидав "Картину маслом,"
Озверел он, словно бык,
И ремнем их разукрасил
Издавая страшный рык!

Суть истории такая:
Пьешь коль с дамой коньячок,
Пред- любовью воспылая,
Дверь захлопни на замок!..
 


Рецензии
Прекрасное шуточное произведение, Галинка!
С теплом,

Олег Волохов   12.03.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олежка! Рада, что понравилось!

Гардения 1   12.03.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.