Снайпер

Посвящается всем героям-снайперам
Великой Отечественной Войны

1-й куплет:
Ты и я – нас двое,
Под дождём и зноем
Смотрим в прицел.
Каждый знает цену:
Этот бой без пленных,
Мы - только цель!

Припев:
Один из нас
Откроет дверь в чертог безмолвия,
Один из нас
Сразит другого, словно молния,
Один из нас
Наполнит чашу, смерти полную,
Один из нас
Закончит бой!

2-й куплет:
Вправо шаг и влево,
Места нет для гнева –
На душе покой.
Повтор: На душе покой.
Тело под прицелом,
Пуля просвистела,
Я ещё живой.

Припев.

3-й куплет.
Пеплом дышит поле,
Ветер бродит вольный
За моей спиной.
На траве незрелой
Ангел бросил тело,
Душу взяв с собой.

Припев.


Рецензии