Бог правду видит

(подрубайчики)

Бог правду видит, да не скоро скажет,
Дождись, когда сыграешь в ящик, мой дружок,
Тогда тебе путь, человечек он укажет,
Иль в рай войти,
Иль голой жопой
                жариться на углях
                без порток!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016


Рецензии