Волны

Взрываются о скалы волны
В рассвете сил своих,
Великие по силе штормы
Солёных бурь морских
И им не до меня...
Им не до тебя

Взрываются и угасают звёзды
Часы вселенской меры
Говорят их даже больше
Чем песчинок
На нашей планете

Созерцаю тонкие струны нот
В диапазоне звука частот
Вне досягаемости слуха
Ежесекундно, сейчас и повсюду
Здесь и сейчас
Мой дух
"Нужно вспомнить, что я там нес
Пару последних поворотов налево"
Чтобы наполнить страну грез
Где дети оленей - дары Звёзд
Больше не слова
Остановилось время
Остался мой дух

Каков в континуум   
пространственной временной
Клетке мы живем
И наш единственным выход
Это предоставить в катарсиса искусства
Букета чувств увидев фрактальные зна;менье
Услышав, как в пение птиц частоты ранее
Недосягаемые и в ансамбле леса увидеть как и; подывагавает на свое виолончели сонливый каёт.


Рецензии