Смотришь на свет, видишь темную тучку?

Смотришь на свет, видишь темную тучку?
Твой день сегодня был уж не лучшим?
Знай то грустинка с неба сбежала,
Чтобы я рядом тебя обнимала,
Я прикоснусь к твоим ясным глазам,
Взор твой очищу,  в обиду не дам,
Кто сказал, что может так тебя мучать?
Пусть вон уходит тяжелая туча!
Сердце и плечи твои я поглажу,
Быть просто в форме – это ведь важно,
Легкая рябь пролегла как волна,
Видишь мурашки резвятся сполна))))
Спину могучую я разомну
Боль и все блоки лихо сниму.
Ноги и стопы согрею руками,
Сразу полегче, как будто здесь с нами
Самое ясное солнце  резвится
Знай это сердце в груди так стучится!
Слушай его и внимай его волны,
Сразу ты станешь цельным, наполненым!


Рецензии