Мимоза 8 марта

Миновали праздники и будни,
Вьюги унесли на Север снег.
Потеплели ночи и полудни,
Солнце обогреть стремится всех.

Вот уже в цветочном магазине
Веточки мимозы завезли,
Выставив букеты на витрине,
Чтобы их быстрей приобрели.

Значит всё весна, восьмое марта.
Опьяняет нежный аромат,
Символом надежды манит в завтра.
Счастью и любви давая старт.

Женский праздник наполняет радость,
На лице улыбку не сдержать.
Пусть свершится всё, о чём мечталось,
Никому весны не избежать.

Дорогие женщины, коллеги,
Вам желаем счастья и добра,
Пусть придут победы и успехи,
К радости мимоза зацвела.

Заморозки, это ненадолго.
Нежность и любовь, растопят лёд.
Я, желаю Всем, живите долго.
Пусть всегда Вам и во всём везёт.


Рецензии