Caro Emerald - A Night Like This

Дым сигарет
Над карточным столом игрой манит,
Ты средь охранников идешь и с тучей свит.
И ставка сделана, но чувствую, она сейчас взлетит!
Меня назвав
Обманщицей, которой в списке нет твоем числа,
Ты мне сказал, что это уже больше чем игра.
И чтобы выиграть, то надо в чем-то проиграть...

Но там с небес нам светит столько ярких звезд!
И ты поймешь, что есть игра, а что всерьез…

Я и не мечтала, даже если мало
Нам ночи той…
Я могла ль поверить - мир откроет двери,
Где ты со мной!
Все, о чем мечталось в суете,
Лишь, когда вдвоем - щекой к щеке,
Сердце отзовется тем, что вновь проснется,
Словно ночью той…

Как много «Нет»
Себе сказала в ожидании звонка.
И чтоб шаги твои услышать мне наверняка -
Я за дверями словно зверь, что в предвкушении броска!
Твой силуэт
Меня заставил позабыть покой земной,
Ночною тенью мне рисует образ твой,
Как искушение и проигрыш в игре негласной и немой…

Я ухожу, но ты будто рядом, и я не одна,
Ты как виденье, и я вновь смятеньем полна…

Я и не мечтала, даже если мало
Нам ночи той…
Я могла ль поверить - мир откроет двери,
Где ты со мной!
Все, о чем мечталось в суете,
Лишь, когда вдвоем - щекой к щеке,
Сердце отзовется тем, что вновь проснется,
Словно ночью той…


Рецензии