Лирика

Мне снился сон, что мы с тобой стоим у алтаря.

На мне венок из нежных роз и листьев сентября.

Ты – горд и смел, красив, умен. В глаза тебе смотрю.

Я расскажу сегодня всем, как я тебя люблю.

Под звуки музыки души два «да» слились в одно,

Как будто в мире мы одни, единое звено.

Волнение, трепет, мысли вслух, а день – как яркий миг.

Теперь мы – целое из двух. Весь мир для нас двоих.


Февраль, 2016


Рецензии
Молодец,Аленушка! Очень нежно,в голове - сюжет из сказки.

Юлия Дьячкова   20.03.2016 14:52     Заявить о нарушении