Ты прости меня моя Родная

Ты прости меня моя Родная,
Не писал стихи тебе я о любви.
Я любил других, а ты страдая,
В храме отпускала мне грехи...

Я не верил в Бога. Так бывает.
Но всегда просил лишь об одном.
Если твое сердце застрадает,
Тебя ангел спрячет за своим крылом...

Мама. Мамочка. Мамуля.
Я большой уже, и взрослый парень.
Для тебя всего лишь я сынуля,
А для Родины - оплот и камень...

Времена простые уже в прошлом.
"Миру мир" - осталось позади.
Знаю... На душе твоей тревожно.
Знаю... Сердце рвется на куски...

Если грянет гром войны внезапно.
Не горюй, Родная. Не тоскуй.
Я уйду с рассветом. С первым залпом,
Шля тебе воздушный поцелуй...

И начнется битва мировая.
И полягут тысячи сынов.
За своих на поле погибаем.
За своих нещадно бьем врагов...

Мама. Мамочка. Мамуля.
Я вернусь. Ты только жди.
Не сразит меня ни пуля,
Ни кислотные дожди...

Даже если телеграмма
Тяжким грузом вдруг придет.
Не горюй. Не стоит, мама.
Дождь за нас слезу прольет...

Отстоим мы Русь родную.
Не волнуйся, мам. Живи.
Я тебя крепко целую!
Поют песни соловьи...


Рецензии
Трогательное письмо. Цепляет...

Алексей Воскобойник   11.03.2016 04:02     Заявить о нарушении