Всерьез

Я брошу пить, курить, е*аться,
Жрать по ночам и слушать рок,
Друзей пошлю к х*ям собачим
И буду очень одинок.

Чтоб невъе*енным стать поэтом,
Писать о том, что жизнь – дерьмо,
Что одному тоскливо летом
И очень холодно зимой.

Что здесь меня никто не любит,
А я, бл*ть, каждого люблю!
Строчить стихи, пуская слюни,
И на кулак мотать соплю.

Чтоб все узнали, сколько боли,
Страданий адских перенес.
Короче, стану пи*доболом –
И примут все меня всерьез.


Рецензии
Тут правда...пусть и не святая,
Звездой не скроешь матюки,
Но вот по пьяни...я то знаю,
Свободно пишутся стихи...

Борис Фадеев   14.03.2016 09:44     Заявить о нарушении