Вирус весны

Колышутся лики на мутном окошке, 
их рваные нимбы блестят на стекле...
Косматое солнце,по красной дорожке,
вторгается в зиму на огненном льве...

Как феникс весна,из-под спуда метели.
Как добрая фея волшебной страны,
взмахнула крылами,и рондо капели
запела сама Королева зимы.

Прислушаться к ней-там иная примета!
Вглядеться в неё-там вселенский охват...
Там вирус весны эпидемию лета
благовествует в небесный набат...


Рецензии
Красиво, Сереж!

Ринад Абузаров   26.02.2016 20:10     Заявить о нарушении
Привет,Ринад!Спасибо!

Фёдор Шум   26.02.2016 22:30   Заявить о нарушении