Томленье моё и услада...

Томленье моё и услада.
Отрада ожившей души.
Ты – светлое счастье в награду
За тихие слёзы в тиши.

Ты – гром среди ясного неба.
Ты – радуга снежной зимой.
И сердце сломило преграды
Для встречи с родною душой.

Ты – ласковый ветер весенний
И солнце грядущего дня.
Ты – мой оберег и защита.
Надежда и вера моя.


                Маргарита Маритика 22.02.2016


Рецензии