Вновь за окном осенний сумрак плачет...

1.
Вновь за окном осенний сумрак плачет,
Косым дождем стекает по стеклу…
Сегодня праздник наш, а это значит,
Что солнце вновь разгонит эту мглу.

Что разлетятся вдребезги  печали,
Засветятся улыбкою глаза…
И песня эта пролетит сквозь дали
К моим друзьям! Я им не все сказал.

Припев:
Вам песню передаст попутный ветер!
Друзья мои, я с вами навсегда!
Нет ничего надежнее на свете
Чем дружба пережившая года!

Пусть разнесет по миру свежий ветер
Ту истину, что знали мы всегда -
Нет ничего надежнее на свете
Чем дружба пережившая года!

2.
Друзья мои, пусть вы сейчас далеко,
Пусть между нами тысячи дорог,
Но наша встреча ждет лишь только срока,
А значит в мире я не одинок

И не страшны несчастия и бури,
Ни снегопад, ни ливень проливной…
Грустить подолгу не в моей натуре,
Тем более, когда друзья со мной

Припев:
Вам песню передаст попутный ветер!
Друзья мои, я с вами навсегда!
Нет ничего надежнее на свете
Чем дружба пережившая года!

Пусть разнесет по миру свежий ветер
Ту истину, что знали мы всегда -
Нет ничего надежнее на свете
Чем дружба пережившая года!


Рецензии