Вот солнца диск ушел за горизонт...

Вот солнца диск ушел за горизонт
И луч его растаял в бездне моря.
И ночь уже отправилась в полет
Оправив свои крылья на просторе.

А звезды как глаза у ночи той
Сверкая светят  мне из черной бездны
Следят из пустоты они за мной
И кружат хоровод во тьме небесной

Все, кажется, что их холодный свет
Пронизывая мрак и темноту
Скрывает на любо вопрос ответ.
И прячет все ответы в пустоту.

Вопросов столько – сколько в мире звезд
И каждый непременно ждет ответа
Но на любой вопрос ответ не прост
А звезды…. Всё горят холодным светом.    


Рецензии