Печальная Песня

Дорогая,Не Грусти и За Всё Меня Прости...
Богатеющих На Зле-Ох,Как Много!
Буду Я Один Идти:с Ними Мне Не По Пути.
Я Скажу Им:"Скатертью Дорога!"

Эх,Печаль Моя,Печаль!Ничего Уже Не Жаль,
Кроме Лет,Загубленных Напрасно.
Унесло Их Время Вдаль.Ох,Печаль Моя,Печаль...
А Ведь,Как Могло Быть Всё Прекрасно!

Так Немного Погрущу,в Небо Камень Запущу...
Побреду Среди Толпы,Как По Пустыне...
Очи Долу Опущу;Сам Не Знаю,Что Ищу...
Видно Богом Проклят Я Отныне.


Рецензии
Грустное Ваше стихотворение,Пётр,как же так вышло,что годы свои загубили?Печально.С теплом,Нина.

Нина Травникова   16.04.2019 20:46     Заявить о нарушении