я жизнь люблю

Она любила его!  Неспокойное море!
Мечтою на рассвете,  синева,
Распахнуты ресницы, тихим стоном,
Так пробуждается моя Земля!

Волною катит счастье, возьми
Синеют небеса,
               вошебный обруч на запястье,
Как тихо, вертится Земля!

Окружена, толпою брызг, спеши,
Открыты небеса,
             В распахнутых глазницах искры,
Вот  вот  свершатся чудеса.

Я обнимаю мою землю,
И растворяюсь среди брызг,
Люблю я  бурю, и ей внемлю,
От бури пьяная я , вдрызг.

Судьбу прошу : возьми в объятия,
Пусть   стонет море, все равно,
Я жизнь люблю,  и мне приятно,
Что не все выпито вино!
               


Рецензии
Какой оптимистический посыл! Спасибо .Удачи во всем.

Зоя Федотова Феникс   16.11.2017 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.