Подумайте, представьте!..

Подумайте, представьте:
Как прекрасно, когда есть люди,
От слов которых можно стать счастливым
И радости не счесть...

Их мало - тех людей, их единицы:
Помогут,
Когда это необходимо;
Пригреют,
Когда холодная душа;
Знают,
Что нужно в тот или иной момент;
Умеют
Подбирать слова для утешений..

Они необходимы в наших жизнях:
Ведь как же жить,
Если ты
Один...

Подумайте, представьте:
Как прекрасно, когда есть люди,
Которым можно доверить всё:
Нестрашно
С ними в трудностях бывать;
Прекрасно
Быть, общаться с ними чаще;
Но ведь
Ужасно,
Когда ты их не имеешь и вовсе...

Подумайте, представьте:
Как прекрасно, когда есть люди,
С которыми ты можешь
Всё!


Рецензии