Не любимые мы

Я не одна в этой яме, поросшая.
Есть еще много разбитых как я.
Та же тоска, та же тревога,
То же в душе у них, как у меня.

Сердце холодных,мысли не верящих.
Трупы лежащие внизу пустоты.
Мы не плохи и не хорошие,
Не любимые, просто не любимые мы.


Рецензии