Вечер

            Тихо,незаметно превращаюсь в утиль,
            роняя поводья,выпадая из стремени...
            Что,вообще,человечество?
            Просто пыль.
            Плесень во вселенной и времени.



Солнце потихоньку свалилось в кювет.
Вечер.
Револьвер на столе отсвечивает.
Хорошо,когда у тебя ничего нет.
Дорожить нечем.


Рецензии