Нет таких

         
Любовь зарею к нам приходит,
Рос бриллиантами уходит,
В сердце остается лишь тоска,
Что любовь и молодость ушла.
Сгорела, отстрадала душа,
Ты рай испытал всего на миг,
Столько было счастья и тепла,
Как, вдруг, холодным стал твой мир.
И предмет любви твоей ушел,
Цветущей розой, незабудкой,
И, вдруг, ты ставишь себе в укор,
Что позабыл его как будто.
Но, это не так, осталась боль,
Ты ищешь ее среди других,
Но, не вернется к тебе любовь,
Просто в мире больше нет, таких..


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216010201274


Рецензии