Всё проходит...

Всё проходит, как дым, убегая в далёкую даль,
Что было вчера к нам назад никогда не вернётся.
И сегодняшний день опускаясь тихонько,  как шаль
Завтра вехой прошедшей для нас навсегда обернётся.

Не держитесь за прошлое, пусть улетают сомненья,
Не всегда, то что было нас держит на этой земле.
Удержите сегодняшних рук теплоту и волненья,
Что с любовью проходят касаясь по вашей Душе.

Пусть уходят закаты, наступят другие рассветы,
В каждом лучике солнца увидите жизни рассвет.
И звучат в вашем сердце незыблемой жизни сонеты.
Отпустите что было - не держитесь того чего нет...


Рецензии
Спасибо - очень поучительное стихотворение.

Нина Коротенко   27.12.2019 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.