В хлебало торт

(подрубайчики)

В хлебало торт для либерала.
Наверно это очень мало,
Ещё б яйцом и помидором,
Что б мир смотреть прекрасным взором,
И сладость есть, и  витамины, -
Всё ж лучше адской гильотины!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016


Рецензии