Странные чувства внутри

Странные чувства внутри
Словно заново в свете я
Так давно было всё, но ты
Прокричал-ты мечта моя!

Всё молчало во мне давно,
Успокоилось тихо где-то.
Всё напомнил, твоё перо
Отзывается в памяти эхом.

Оживил всё в моей груди
И стучит сердце, бережно, лихо.
Ты у Господа всё ж попроси,
И молитву шепни ему тихо.

Пусть помилует он и меня
Даст прощенье грехам, отныне.
Разве ж можно прожить не любя,
Коль любовь всё ж жива по ныне.


Рецензии