голос

он говорит мне: «ты давишь, торопишь, пугаешь людей своею натурой
над чьей-то ошибкой ты громко хохочешь, ты шах и ты мат черной фигурой
ты топишь проблемы в сухом полусладком, подолгу закроешься или молчишь
я тронуть боюсь тебя, либо заплачешь, а может внезапно опять закричишь»

он говорит мне: «ты словно проказа, зачем-то стремишься к губительной муке
ты ненавидишь, если бросают, но вся твоя жизнь — это боль и разлука
играешься с верой словно с ребенком, только себе иногда доверяешь
ты сможешь выжить если нужна, но близко к себе никого не пускаешь»

я слушаю его томную речь, что сыпется словно груда камней
пытаюсь прогнать его, но не могу
этот голос
в моей голове


Рецензии