В автосалоне

Скажи мне, парень, без раскачки,
Как безопасность в этой тачке?
-Подушки спереди и сзади...
Здесь безопасно, как в Моссаде.
И бонус, так, для позитива:
В аптечке два презерватива.

26.02.2016


Рецензии