Слава не умрёт

Умрёшь ты, сколько не тяни
Земные ты часы и дни,
Умрёт родня, умрёт твой скот,
Твоя собака и твой кот,
Твои друзья, твои враги,
И покровители твои,
Быть может, даже весь твой род –
Но только слава не умрёт.
Так сделай что-то, не тяни
Ведь истекают твои дни!
И верен будь своим* богам –
Они тебя поддержат – ТАМ!

* вариант - «родным»


Рецензии