Мышич2

Мышки мои, всё что вы видели, это не я,
Превосходите меня, корчите рожи,
Спящая бдительность - наигранная тупость моя,
Сдержаться - то, что действительно сложно.

Цените прямолинейность, которая в вашем мозге,
Модные куры, ничтожно серьёзные птенцы,
Заученные петухи и т.д., плодите своих недоносков,
Только не лайте на правду суки, цыц.

Тонет корабль, но капитан не застрелился в каюте,
Прискорбно, ведь всё это вовсе не сон,
Простите, но мне здесь даже дышать не уютно,
Я очень рад, что оказался чёрной полосой...©Чёрный КоТ


Рецензии