Я обещаю...

Я обещаю: стыдно не будет!
Вишенка тонет в бокале.
В обществе мы идеальная пара,
Остальное никто не узнает.

Я обещаю: страшно не будет!
Когда дождливая осень
Смоет тень на пустом тратуаре,
Не задавай вопросов.

Я обещаю: больно не будет!
Заберу туалетную воду,
Щётку зубную и выкини простынь.
Умойся водой... Холодной!
Февраль 26, 2016.


Рецензии