Саркастичная Усомнитка Лироэпикоцикларий Цинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                САРКАСТИЧНАЯ УСОМНИТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Цинистика")
               
               
      

О
    Чём
        Поют
            Нам
                Лама,
                Поп,
                Кюре,
                Имам?

                Какая
                Воля
                Божья
                На
                Рожденья
                Наши -
                К
                Чёрту?!

                На
                Свет
                Явились
                Мы
                По
                Прихоти,
                Желанью,
                Вожделенью
                Наших
                Пап
                И
               Мам.

        И -
   Лишь
Благодаря
     Тому,
          Что
                Матери
                Живущих
                Ныне
                Всех
                Людей,
                Беременными
                Будучи, 
                Не
                Сделали
                Абортов!


Рецензии