Скажи, зачем?

Скажи, куда ушли минуты счастья?
Скажи, зачем до боли сжал запястья?
Скажи, за что душа разбита в стёкла?
Скажи, почему мелодия наша умолкла?

Скажи, для чего вознёс до бархатных небес?
Скажи, зачем шрамы безжалостно нанёс?
Скажи, как сумел поднести к виску дуло?
Скажи, лихо ли выпускал ядовитую пулю?

Скажи, а легко ли нажать на курок?
Тем самым, отправить в забвения городок?
Скажи, как смог отпустить меня на свободу?
Скажи, не жалко скидывать с небосвода?

Ответь? Что ты чувствовал, сжимая ладонями сердце?
Ведь знал, от удара смертельного мне не деться!
Скажи? Почему решил разжать верные руки?
Скажи? Легко обрекать на смертельные муки?

Скажи, до дна ли  я испила  сладостного яду?
Скажи, а нож, кидая в спину, знал что упаду?
Скажи? За что я поплатилась?...
За нежность? За неё так расплатилась? …

22.02.16


Рецензии
Очень искренный стих и картинка очень понравилась. Спасибо. Остальные тоже посмотрю.

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   27.02.2016 22:01     Заявить о нарушении
От души спасибо! Безумно приятно)

Капризоля   27.02.2016 22:02   Заявить о нарушении