От всех иллюзий взгляд отмыть...

Уже насытилась движеньем,
Всё надоело от игры.
Нет интереса в настроеньи,
Всё потерялось в главный смысл.
Уже и тянет ветерочек,
От продолжения тех встреч.
Нет вдохновения в сюжете,
И холодком так веет свет.
На всё желание, быстрее,
Всё потерять и позабыть.
Захлопнув дверь без сожаленья,
Все небылицы схоронить.
И отвыкать от сердца в вечность,
Тебя с души да просто слить.
Порвать подарки откровенья,
Метёлки эти в мусор вбить.
Да остывать от тех набегов,
В романах чувств все сжечь мосты.
Любовь была, одни лишь мысли,
Этот туман на миг завис.
И остывать теперь от взрыва,
Простить, в разлуке лучше жить.
Не заблуждение, со смыслом,
От всех иллюзий взгляд отмыть...
          Александр.


Рецензии