Загадка пустыни

         Спустилась ночь, пустыня замерла,
         прекрасный Ангел сам слетел с небес,
         и где-то там взмахнули два крыла,
         взглянуть на то, что сотворил здесь Бес.

         Жара ушла, в пустыне холод,
         и твари выползают их щелей,
         их гонит постоянный голод,
         а выживает тот, кто всех сильней.

         А днем, кода в пустыне дикий зной,
         то все что в ней живет - молчит,
         такая тишина, хоть волком вой,
         один песок без устали скрипит.

         Пустыня ночью шорохов полна,
         тут раздается вой, там тихий писк...
         Висит на небе полная луна,
         и кто-то в этот час идет на риск,

         все для того чтоб прокормить семью,
         а самому остаться бы в живых...
         Никто так и не знает почему
         в пустыне жили и сейчас живут.   
   

   
      
             



 


Рецензии
Ярко и живо всё передали!!! Отлично!

Анна Коробова 2   13.05.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.