Мне тебя, как всегда, не хватает...

Мне тебя, как всегда, не хватает.
С болью серой по миру хожу.
Хоть, порою, тебя понимаю.
Все же, чаще, я сильно грущу.

Жить стараюсь наполненной жизнью.
Дом, работа, занятья, друзья.
Только, все, не хватает кого-то.
А точнее, конечно, тебя...

Пусто в городе полном народа.
С грустью в сердце смеюсь, хохочу...
Так тебя мне увидеть охота.
От души стать счастливой хочу.

26.02.2016


Рецензии