Рельсы

Рельсы, рельсы, рельсы
Убегают вдаль,
Мчатся в неизвестность,
Унося печаль.

Ветерок со свистом
В ухе поиграл,
Холодок последний
Из души украл.

Снова радость жизни
Он в меня вселил,
Снова душу с сердцем
Ласково смирил.


Рецензии