Черный квадрат

"И тот, кто прошёл через чёрный квадрат,
ты знаешь и сам, не вернулся назад…"
(Андрей Урбанович.
"Чёрный квадрат»).

"Квадратом обветшавшим, чёрным,
Интересуется весь свет..."
(Елена Ромашова.
"Автопортрет").






Я тоже не лишён задора -
Кого-то чтобы задурить:
Пишу «квадраты» на заборах!
Но гения не повторить…
Малевич покорил все страны:
Такой в искусстве поворот…
И мы балдеем, как бараны
У новых будто бы ворот.
Долой ван-дейков и перовых,
Долой психически здоровых...
... А я смеюсь, я дико рад:
Мне пофиг этот ваш квадрат.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.