мой брат Поэт..

Мой брат поэт
                а я акын....
      Я о степях
                а он про тын...
Я восхваляю Астану..
     А тот все шпарит про копну..
Он русских дам упоминул...
     А я соседушку Айнур...
Ему рифмую лес с домброй...
      У пальца вертит головой...
Рифмую сокола с огнем...
       Тот про улитку под дождем...
Наш спор как  слово,как завет...
       Для уха есть,формально нет...


Рецензии