непризнанное сиятельство

Мы ещё споём
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2016/01/29/3343

"Застолбил  себе  я место в мире-
Островок красивый для любви.
Ветер добрый, не сбивает листья в тире.
Каждый скажет: Здорово! Живи!

Не пускаю я сюда злочинцев,
Волю дай, свет тьмой перечеркнут.
А в сопровожденье своих принцев
Дамы-да! Пусть павушки войдут."(с)

"
Романтизм включает  сам луну."(с)

"Я. Стучат! Кто? Некто?-просто двери,
Распахнуть их хочет аромат."(с)

______________________________________

(здеся тебе не тута)))

Застолбил себе я место в тире,
И теперь тут столбиком торчу...

В общем,света не было в сортире,
В том, куда давно уже хочу.

Мимо ходют дамы, ищут принцев.
Я ж - не принц, всего лишь светлый князь!
Мне бы на минутку отлучиться,
Посидеть в сортире, посиять...

Дак никто ж в сиятельство не верит...
Там луна сияет невпопад.
Да еще все время долбит в двери
Некий тип по кличке Аромат...

Эх, судьба!Кругом чужие лица...
Да, никто мне, князю, не родня.
Взять ружье, да с горя застрелиться,
чтоб признали светочем меня!


Рецензии
"Да еще все время долбит в двери
Некий тип по кличке Аромат..." :))))

Вот здесь начала смеяться вслух)))
Классная пародия)
Остальные буду читать в не сонное время суток, а то вдруг всех близлежащих спящих поразбуживаю))

Алана Эзер   14.07.2018 04:33     Заявить о нарушении
ага, лучше в не сонное:)))
это наш Олежка свет Кротоф-2 так вдохновляет)))
и хотя его вирши - сами себе пародь, все равно вдохновляюсь вот на поржать)
ибо - весело)))

Божья Карофка   14.07.2018 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.