Дарю...

Благодарю за встречу, грамотные решения,
Поступки, настойчивость, правильные движения,
Что для женского счастья первая причина -
Ты для меня самый лучший на свете мужчина!
Который подарил мне сына Платона,
Сейчас он тоже заявит своё веское слово:

Да, да, папа, ты самый лучший.
Сильный, как залп из всех в мире оружий.
Умный, честный, красноречивый.
В меру строгий, но всегда справедливый.
Гречки с морковкой большой любитель -
Самый крутой на свете родитель!

Мы любим рисунки вдвоём рисовать
И в горьковском парке подолгу гулять.
Из дерева вырезав стрелы и лук,
Чтоб монстров зловещих поймать на испуг.

Как всадник сижу на отцовских плечах,
А позже сражаемся  с ним на мечах,
Чтоб вдоволь набегавшись позже потом
Новейшую сказку узнать перед сном.

И папа расскажет мне, выключив люстру,
Как мальчик Платончик, мудрец Заратустра,
А с ними ещё и червяк Гимульген...
Шли спать, чтоб брать силы на будущий день.

Слушай рэп, от своего сына Платона.
Выше звёзд, выше планеты Плутона,
Всегда для меня ты будешь самый-самый.
Поделиться тобой могу только с мамой...

Трудности на пути, как судьбы усмешка.
Верим в твой успех, от нас во всём поддержка.
Знаю, что в реальность воплотятся мечты,
На Мадагаскаре, острове неземной красоты!

Папа всё объяснит, расставит по полочкам
И смысл непонятный ляжет прямо в ёлочку.
А вопросов у меня целая кипа,
За ответы к ним тебе огромное спасибо!

Душевно дарим музыкальный привет.
Слов нет, чтоб выразить любовь и respect!
Чего пожелаешь, то и получи,
От заветной дверцы золотые ключи.

Счастья, здоровья, денег котлету,
Мира в душе, больше яркого света,
Радостей море, любви навсегда,
Чтоб окружала большая семья!

            20.01.2016


Рецензии