Мысли

И страшен день и страшен миг                Ты остаешься вдруг один                Пропало,растворилось все                В квартире,за окном,в тебе                Лишь мысли бегают в борьбе                Останешься ты жить как плоть?                Иль сгинешь и настанет ночь.


Рецензии