Бесконечный миг...

Который день то дождь, то снег.
То Осень плачет, то Зима завоет.
И времени неслышный бег,
Лишь, иногда, мороз укроет.

В такую пору лишь печаль
Или благая мысль уводят,
Тебя за горизонт-там даль,
Где наши сны приют находят...

Не только сны и Ты сама
Ко мне приходить и целуешь!
Как обнажённая Весна!
Меня ласкаешь и врачуешь!

И как мне дорог этот миг!
Который длил бы бесконечно!
Как в нотах, сочетанья лиг,
Пусть этот миг звучит в Нас вечно!

                -------*-------


Рецензии