Кристаллизация

                "Есть такая звезда - Аделаида?" (Алехандро Касона "Дикарь")


Стали сахаром медовые надежды,
Я один, свободен, чист и свеж,
И хожу под Ventures без одежды,-
Дома мне ненадобно одежд!

Может быть не всякому друиду
Формализмы жизни нипочём,
Ну, а я забыл Аделаиду,
Потому что Шанти увлечен.

Подключаю провода к затылку,
Повожусь над музыкой часок,
Подвожу гитарную кобылку
Так, чтоб выдавала самый сок!

Где-нибудь на том краю Вселенной,
Ты изображаешь на холсте:
Небо, речку, дом обыкновенный,
Двух людей в смородинном кусте...

26.02.2016


Рецензии