Не для всех...

***
Она лицо о стены била
И исходили губы кровью…
За что она его любила
Неизъяснимою любовью?

Лицом печален, станом тонок,
На боль не поведет и бровью…
Совсем пацан, совсем ребенок –
Он тяготился той любовью…

Но, возмужав, искал уюта,
Теснился ближе к изголовью,
Сбегал из детского приюта,
За этой странною любовью…

А по округе, по дебилам,
Гуляло терпкое злословье,
Что, мол, она его любила
Не материнскою любовью…

Полночный звон автомобильный
Все отобрал – судьбу, здоровье…
И он ушел.
Он не был сильным.
И не помочь ему любовью…

Она забыть его не в силах
И все лелеет верность вдовью…
А все ж она его любила
Нечеловеческой любовью…


Рецензии