Пустота

Когда любовь покинула тебя                В душе с колодец- пустота.                Пустой колодец не наполнить,                Лишь остается только помнить                Она была:слеза,улыбка,чистота                Необъяснима красота                В твоих глазах любви                Была,была,была...


Рецензии