Я не буду корчиться от обид...

от лица не моего...

Я не буду корчиться от обид,
Я не буду спрашивать, где болит…
Всё пустое и, в общем, уже неважно,
Соглашусь, что всё это просто бред,
Никакого выхода близко нет,
Просто счастье оказалось бумажным…

Так легко размокнуть от жгучих слёз,
Так легко сгореть от внезапных гроз,
А вот сохраниться средь бурь непросто,
Не имеет причала несчастный остров…
Не щадит слабаков жизни океан,
Даже если он только воды стакан…

И ещё, я вот что тебе скажу -
Я в другое зеркало давно гляжусь,
Просто потому, что здесь всё надоело,
Вот такое честное слово и дело…
Разве же ты этого сам не хотел?
Да, всему на свете бывает предел…

Так что, милый мой, бог с тобой,
Поделись с другой, как плохо со мной,
Пусть сочувствует и утешает она,
Это так недоступно было нам…
Начинай историю с пустого листа,
Нарисуй всё лучше, чем было там,

Где не буду я корчиться от обид,
И не буду я спрашивать, где болит…

 


Рецензии