Счастье. Притча

  Господь когда-то сотворил Адама и по сей день все длится эта драма. Из глины создал Он подобие свое, а это было так давным-давно. При этом маленький кусок остался. Что сотворить еще? Вопросом Он задался. - " Ты сотвори мне счастье " - молвил человек. Улыбка Сущего коснулась губ и век. В ладонь Адама кусок глины Он вложил и на него ответственность всю возложил. - "Дерзай!!! В кусочке этом ВСЕ заключено. Единственный творец ты счастья своего!"


Рецензии
Да прекрасно у вас получается.С любовью.

Ник Демидов   26.02.2016 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу доброту. Каждый раз когда пишу, думаю, что очень сложно.

Лариса Болотина   26.02.2016 17:10   Заявить о нарушении